this is madness;

Объявление

Проводится перекличка. Просьба заглянуть в соответствующую тему. Кто не отпишется, пусть пеняет на себя :3 На подходе третья акция (на сотрудников больницы). Также после переклички, думаю, освободится много ролей в первых двух.
Итак, как мы видим, сменился дизайн. Поблагодарим за него Рю и похлопаем в ладоши :З
Гости не проходят мимо! Тем более, что у нас действуют две акции. Спешите занять халявных персов, пока их не занял кто-то другой хд Не сидим на главной странице, регистрируемся и вступаем наш дружный коллектив.
Напоминаю, что игра уже началась. Стартовую точку выбираем сами, находим партнёра и играем. Игрокам просьба создать темки с палатами/кабинетами, которые будут внесены в общий список. Также не забываем следить за временем и погодой, чтобы не было казусов. А кто посты писать не будет, тому Коджи надаёт по шапке :З

Партнёры:
~Сердца Пандоры~ Hanazakari no Kimi Tachi E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is madness; » Флуд » Флуд первый. В честь фиолетового цвета о.о

Флуд первый. В честь фиолетового цвета о.о

Сообщений 421 страница 450 из 801

421

Gretta
Мы, это, полумёртвые, да.

0

422

Akira
Ой, какая жалость)Оживите на часик-другой?)

0

423

Gretta
думаю, можно на ты ^ ^
что-то я зачиталась..
дела прекрааасно :3 а как ваше ничего?

0

424

Gretta
Не могу, уж извеняйте. Завтра обещает быть сложным.)

0

425

ryuu
Отлично) ПРивычка - страшная вещь)
Мое тоже прекрасно, не смотря на приближающийся переезд и ненавистную учебу)
А что читаешь, если не секрет?)

Akira
Ничего страшного) Отчего же сложным?
У меня этот день был тяжелый, пришлось сбегать с занятий по причине резкого деффицита сна...или проще - надо спать, а не читать книги по ночам)

0

426

Gretta
привычки вообще иногда сгубить могут, дааа. мне ли не знать xdd
ой, а переезд - это очень плохо? а учеба - даа, напрягает >> но у меня каникулы, так что пока можно чуть-чуть забыть о ней
мангу вперемешку с о'генри читаю xdd

Отредактировано ryuu (2010-10-07 23:06:25)

0

427

Gretta
Не хочу распинаться о том, какая тяжёлая жизнь. Не люблю.)
Тоже любите читать?

0

428

ryuu
Ну привычка выкать не сгубит, это точно)
Переезд - это далеко) А так - отлично)
Каникулы? Завидую))
О, понятно) А я за последние года два прочитала 3 манги - День Революции, После Школы и любимого Ди на третий раз)

Akira
Тяжести делают нашу жизни интересней)
Да, люблю, даже очень) Но чувствую, придется переставать ознакамливаться с вещами на собственный выбор и переходить к книгам, необходимым для чтения. Спиок огромный и там солько книг, до которых я бы сама не дошла бы...испугалась бы. А так - придется, и меня это жутко радует.

0

429

Gretta
это вежливостью называется, а вежливость вредит лишь в тех случаях, когда своей вежливостью доводишь до ручки тех, кто добивается, чтобы ты взорвался и наорал :3
сама переезжала лет шесть назад. а может, семь. не помню уже. это трудно, наверно >>
а я сама себе не очень завидую, у меня экзамены через день после начала учебы :3 лучше бы училась, ей богу.
а я много прочитала всего, уже и не вспомнишь ^ ^

0

430

ryuu
И не только *смеется* Я вежливостью вообще всех могу достать и при любой ситуации. Но это довольно сложно сделать, когда все однокурсники почитают тебя за огромную мягкую игрушку, которую надо потискать, полапать, пообниматься и немного покормить хд последнее - отлично хд
А у меня скоро аттестация, бэ) Куча заданий, а я прохлаждаюсь, прогуливаю пары и нифига не готовлю)
Ну я просто отошла от японской культуры, кроме, разве что, музыки и Рю Мураками.

0

431

Gretta
Какие умные слова, аж голову крутит.)
А я, билиа, второй год не могу "Кодекс Люцифера" дочитать....
Да я вот тоже сейчас не читаю, хоть очень люблю. Меня радует, что мы будем проходить "Божественну Комедию" и "Горе от ума". Данте уже прочила и осталась довольна, а до "Горя" ручки не дошли.
По эму не могу я прочитать ни "Кодекс", ни "Парфюмера", ни "Фауста", в кнце концов. А  ещё и Шекспира должна прочитать х3
Да, мне дофига ещё надо.)
Ну ничего. Прочитаем, вся жизнь впереди ^ ^

0

432

Gretta написал(а):

Рю Мураками

А Харухи читали?

0

433

Akira
ну я сейчас расслабилась и читаю Гамильтон, про вампиров и зомбяков, кровавая вещь) А до этого - Мураками, никак не могу дочитать Меланхолию.
"Божественную Комедию" мы уже прошли, а я так и не прочитала, только Ад до середины) Мне предстоит 19 век русской литературы, эпоха Возрождения - довольно неплохая, но излишне изобилует классическими мотивами Греции, которая достала меня еще на прошлом курсе, и куча книг философов. Вот до них хочу добраться с огромной силой - Ницше, Кафка и прочие. Это захватывает, однако на деле от прочтения "Так говорил Заратустра" я чуть не заснула) Правда уже, слава богу, где-то на второй половине книги)
А время прочитать ненужное, но интересное еще будет)
У меня еще весь Дюма почти в списке, Фауст тот же ( хотя чую мы его атки будем изучать)

0

434

Akira
Харуки Мураками читала, но мне не особо понравилось. Только документальная книга "Подземка", а остальные так себе. Чересчур попсовый автор.
Хотя Рю тоже, но его не так просто читать. Наркотики, извращения, секс - и тонкая философия цинизма, которая меня привлекает.

0

435

Gretta
Да. Рю и в правду неплох. Ячитала какую-то его книгу, но забыла какую. Чёрт. Фигово. Надо будет спросить у Джени. Ладно, сладких снов.

0

436

Akira
Сладких вам снов)  Я тоже удаляюсь)

0

437

Gretta написал(а):

Божественную Комедию" мы уже прошли, а я так и не прочитала, только Ад до середины

А я весь Ад и Половину Чистилища XD

0

438

kiro; написал(а):

может быть не так? не слышала о девушках-гомосеках :3

как раз-таки гомо и есть. это называются такие девушки лесбиянками, но ориентация-то у них только гомосексуальная. от латыни homos - тот же, одинаковый. так что все правильно :3

0

439

ryuu
оу. спасибо за разъяснения:3
это я - дурак, знаю только лесбиянок D

0

440

коничива ^ ^

0

441

Agata
алоха :3

0

442

ryuu
как здоровье? не хвораете?)

0

443

Agata
да нет вроде, а как ваше ничего поживает? ^ ^

0

444

ryuu
нормальненько)
хорошо так, завтра выходной, высплюсь)))
чем занимаетесь?)

0

445

Agata
а мооожно на "ты"? :3
картинку в фш мучаю, а ты чем маешься? ^ ^

0

446

всем йо ._.

0

447

kiro; написал(а):

всем йо ._.

и тебе не хворать :3

0

448

ryuu
каак ты?:3

0

449

kiro;
прекрасно, горжусь своим титаническим трудом xdd
а ты как?)

0

450

ryuu
ужась просто.
такое чувство, что нахожусь не в своём теле.

сегодня в обморок голодный упала.
блин. на уроке - чуть не заснула.

0

Вы здесь » this is madness; » Флуд » Флуд первый. В честь фиолетового цвета о.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно