ryuu
я слепая ><
Оо
this is madness; |
-Администраторы-
kojii Главная :3 Джек Тоже главный хд kiro; Шило в одном месте или просто админ-пиарщик:3 -Модераторы- Akira Главный модератор) -Дизайнер- ryuu Клёвая ** |
Напоминаем о взаимности. Также в посте с Вашей рекламой должна присутствовать ссылка на ПОСТ с нашей. Реклама в ЛС и в темах, не предназначенных для этого, запрещена. Для пиара аккаунт не создаём, для этого есть специальный профиль: Ник: Пароль: Наша реклама Ваша реклама |
Игра открыта! Погода: Лето. 10 июля. На территории больницы солнечно. Правда, начинают собираться тучи. Ветер постепенно усиливается. Утро. 9-11 часов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » this is madness; » Флуд » Флуд первый. В честь фиолетового цвета о.о
ryuu
я слепая ><
Оо
kiro;
аа, потому что не увидела, что можно свободно расписывать отношения :3
ryuu
аа :О
чем маешься?:ь
kiro;
отношения расписываю о_о"
у меня творческий кризис >>
а ты чем?
ryuu
пост пишу, а этот сцук сбежал ><
kiro;
вернется, куда денется :3
ryuu
бесит :3
kiro;
а ты не бесись
Хн...всем снова здраствуйте, уважаемые)
Gretta
и вам не хворать)
ryuu
Сегодня странная ночь *улыбнулась* Как вы?
Gretta
согласна, ночь и правда странная)
я хорошо. у меня нескончаемый поток слов, я достаю кого только можно ^ ^
а как ваше ничего?)
ryuu
*повела плечами* странно все. и это здорово.
я люблю, когда настроение пульсом чувствуется в горле.
я сегодня вечером немного высокопарно изъясняюсь, ничего?
Надоел мат, стеб и слова-паразиты.
Gretta
я люблю странности, они разнообразят жизнь, дааа
у меня сейчас как будто шарик где-то в животе. теплый такой. он то стремительно подкатывает к горлу так, что хочется кричать, а иногда куда-то вниз ухает и я его не ощущаю какое-то время. а потом заново все. здорово так. эйфория.
ничего, конечно, я не против)
им не не хворать =Ъ
ryuu
эйфория *прокатила слово на языке, пробуя на вкус* хорошее определение.
для меня эта ночь похожа, скорее, на экстази...до жути приятно, до ужаса отвратительно. но мне нравится.
чем вызвана ваша...эйфория?
Indie#
ну здраствуйте)
Indie#
долго пыталась понять смысл. честно - так и не дошло. мои извилины отказались принимать это :о
Gretta
у меня так будет ближе к трем часам ночи. такое мерзопакостное состояние, но отчего-то дурманящее.
моя, мм.. пожалуй, погодой. сегодня замечательная погода. и еще серией одного сериала. она была несколько... непривычной. и слезливой. но песни там хорошие. песнями все это вызвано, погодой и наблюдением за людьми в метро. а у вас почему такое состояние?
Gretta
давайте пошлем нахуй все эти любезности и обращение на Вы? :3
ryuu
смысл прост - и мне не хворать х3ебучий флуд-контроль =="
дада, у Иньди сегодня "матный вечер" :3
Indie#
ну и правильно, тебе тоже не хворать :Р
у нас тут сегодня две противоположности, ваувау!
ryuu
а так всегда, Инь/Янь чо как оо"
вот я - Инь хDD
Indie#
поздравляю, ты - черное, женское начало xdd
ryuu
wOwб ахуенно жэ :3
Indie#
Ян — белое, мужское, внешнее, небесное, доброе; Инь — чёрное, женское, внутреннее, земное, злое.
женщины по-любому правят миром *_*
ryuu
Иньди правит миром, блеать :3
Indie#
ишь какой резвый! не дождешься :3
ryuu
Прогуляла две пары, ушла пораньше. Однокурсница и подруга подняли настроение. А завершил потрясающий фанфик и ...ожидание. Люблю перемены. Д жути люблю, даже когда они несут на собой что то плохое.
Это ожидание совсем не давит, оно патокой обтекает сердце.
Indie#
А я сегодня как раз желала бы провести время за вежливо-высокопарными словами и фразами.
Но если что...
можно и на ты и матом.)
Gretta
для меня ожидание очень волнительно, приятно изматывает. не находишь себе места, стараешься чем-нибудь занять руки, ах. продуктивно очень это - волноваться)
ryuu
Для меня самое продуктивное время - пары. Я всегда на них рисую или пишу, вместо учебы.
А ожидание...оно просто приятно...
Ах,к ак жаль, когда ожидания не претворяются в реальность..грустно, я бы сказала
Вы здесь » this is madness; » Флуд » Флуд первый. В честь фиолетового цвета о.о