this is madness;

Объявление

Проводится перекличка. Просьба заглянуть в соответствующую тему. Кто не отпишется, пусть пеняет на себя :3 На подходе третья акция (на сотрудников больницы). Также после переклички, думаю, освободится много ролей в первых двух.
Итак, как мы видим, сменился дизайн. Поблагодарим за него Рю и похлопаем в ладоши :З
Гости не проходят мимо! Тем более, что у нас действуют две акции. Спешите занять халявных персов, пока их не занял кто-то другой хд Не сидим на главной странице, регистрируемся и вступаем наш дружный коллектив.
Напоминаю, что игра уже началась. Стартовую точку выбираем сами, находим партнёра и играем. Игрокам просьба создать темки с палатами/кабинетами, которые будут внесены в общий список. Также не забываем следить за временем и погодой, чтобы не было казусов. А кто посты писать не будет, тому Коджи надаёт по шапке :З

Партнёры:
~Сердца Пандоры~ Hanazakari no Kimi Tachi E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » this is madness; » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

У меня несколько вопросов:
1) Можно в больнице иметь домашних животных.
2) Какие особые силы разрешаются. Я понял что что-то либо телепатии, телекинеза, гипноза?
3) Я хочу играть за Винсента, но анкету смогу заполнить только послезавтра. Ну если сильно повезёт и ОЧЕНЬ постараюсь, то завтра. Можете роль для меня придержать?! =3
4) Если я буду играть за Винсента, я обязан проявлять агрессию при чьей-то каждой попытке заговорить со мной? Или же я могу становиться агрессивным если будут сильно настойчивыми?
5) Каков игровой рейтинг?
Пожалуй всё. Заранее спасибо и спокойной ночи)))

0

3

Винсент
Отвечаю х)
1) ой, как-то не думала хд я сегодня посоветуюсь с остальными и скажу точно х)
2) да, нечто такое, психологическое. то есть никакой там левитации или умения проходить сквозь стены.
3) придержим-придержим х)
4) это уже Вам рещать) главная черта - это излишняя замкнутость и частая агрессия, детали можете изменить или додумать сами, тут уже как больше по душе)
5) наверное, nc-17 о.о
заранее пожалуйста хд

0

4

Винсент написал(а):

щет Оо
вот это вопрос D

0

5

Винсент написал(а):

Я думаю, не стоит. Посмотрим со стороны "врачей". Вдруг у пациента ненависть к животным? И он его задушит? А тот, кто имел это животное - не будет рад смерти любимца. Плюс ещё несколько больных могут увидеть трупик.
В общем, будет больше психоза, так что лучше не стоит.

0

6

kojii
Akira
Спасибо огромное.
У меня сейчас КУЧА экзаменов, так что всё таки анкету заполню только завтра, это уже точно)))

0

7

Винсент
Ждём с хлебом-солью х3

0

Вы здесь » this is madness; » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно